8 mars : Championnats Régionaux de duathlon

Championnats Régionaux de duathlon à Saint Amand. Dimanche 18 mars se sont déroulés les championnats régionaux de Duathlon à Saint Amand dans le Cher.

Sous un ciel menaçant, qui aura épargné toutes les catégories sauf les cadet et juniors, nos Toon's ont réussi à tirer leur épingles du jeu dans un championnat régional au niveau relevé par la présence des athlètes de la Ligue Auvergne.

Un grand bravo à Gaël Génies et Alexis Marchandeau champions régionaux en junior et cadet, mais aussi à Erwan Departout et Joan Vermesch vice champions régionaux en Junior et minime.

Tous nos jeunes ont donné le maximum pour aller chercher la qualif pour les Frances qui se dérouleront le 8 avril à Liévin et le contrat est rempli avec 5 qualifiés ( Gaël, Erwan, Alexis, Joan et Marion).

Du côté des adultes, belle mobilisation de nos athlètes qui ont su montrer les couleurs bleu azur du TCC 36 aux avant postes et ainsi obtenir la première place en D3 (Jérémy Pigois,Vincent Luneau et Loic Le Bolch).

Bravo également à notre Team de Vétérans qui n'a pas démérité .