27 octobre : Semi de la Pomme

Le dimanche 27 octobre 2013, avait lieu le semi de la pomme, ainsi qu'est les courses associées ( 5 et 10,5 km) à Neuvy-Saint-Sépulchre.

Sur un parcours vallonné et exigeant, ce sont 18 athlètes du TCC 36 qui ont pris part aux différentes courses. Avec des températures douces, un ciel clément mais beaucoup de vent, nos représentants ont su montrer et mouiller le maillot bleu azur.

Sur le 5 km, victoire de Gael Genies, Sebastien Génies s'impose en cadet et prend la 6e place au scratch devant Florian Joly, 2e cadet. Florence Joly et Cécile Marijon terminent respectivement 49 et 56e

Sur le 10,5 km, Vincent Luneau finit 11e, Franck Gaillard 35e, Vincent Chaillou 40e et Patricia et Dominique Pothevin 126 et 127e.

Enfin sur la course phare, le semi marathon, Thomas réalise une belle performance en prenant la 3e place et Mano Saudemont qui termine 7e.

Puis viennent Bruno Berthommier et Eric Cadeau 19 et 20e. Enfin un tir groupé, avec Laurent Schuketzki (99e), Patrice Octrovee (100 ieme), Nicolas Sanjuan (101e), Pascal Lorry (104e) et Jerome Alaurent (105e).

Tout le monde s'est retrouvé à l'issu de la course pour partager un ravitaillement convivial bien mérité et pour applaudir les nombreux athlètes récompensés.

Encore un grand bravo à tous les participants et accompagnateurs présents sur cette épreuve.