14 décembre : Cross duathlon de La Margotière

CJLDC 1er manche a Châteauroux

Dimanche 14 décembre 2014, la saison 2014-2015 débuté a domicile pour les jeunes du TCC36 par un cross duathlon au stade de la Margotière.

Pour cette 1ère manche du Challenge Jeune Ligue du Centre, les Castelroussins avaient à cœur de faire bien sur cette épreuve qui présentait un nouveau parcours vélo un peu plus roulant que les années précédentes. Cela n'as en rien gêné nos champions. Et ils ont très bien fait puisque nous remportons la première étape avec 8 points d'avance sur le TC Joué les Tours et 19 points sur le Vendôme triathlon. Effectivement les jeunes se sont bien défendu s puisque pas moins de 8 places sur les podiums des différentes courses sont glanées par des jeunes du TCC36.

Les récompenses ont été remises par Marc Fleuret adjoint aux sports, Patrick Porcher, président de la ligue du Centre de triathlon et Xavier Berenger, président du TCC36 et de l'ETR, , Avec plus de 250 concurrents pour la journée et la 1ère organisation d'une course Open ouverte aux adultes !on peut parler d'un gros succès !

Le dimanche 15 février aura lieux la second étape du  Challenge Jeune Ligue du Centre cette fois ci à Orléans sur le format d'un Bike and Run.

Nul doute que les jeunes castelroussins tenteront de remporter une nouvelle fois un maximum de bons résultats, pour au final finir premier de l'étape et conserver leur première place au classement général.