7 décembre : Cross de Coings

C'est sous un temps de saison que 134 courageux(ses) se sont élancés , ce dimanche 7/12, sur les différents parcours concoctés par les bénévoles des Coureurs de Fond Déolois.

Place aux enfants en premier pour affronter ces parcours autour de l'étang de Céré.
12 de nos Toon's s'étaient donc donné rendez vous. Laly Foulon et Ethan Luneau ont ouvert le bal et terminent respectivement 24e et 17e au scratch sur la course la plus fournie en nombre de participants.

Ensuite venaient le tour d'Enzo Luneau, Justine Gallaud, Mattéo Lorry et Sébastien Foulon de s'élancer. Enzo termine 3e, Justine 17e, Mattéo 19e et Seb 22e.

Sur la 3e course, Théo et Enzo Briault réalisent une superbe course en terminant 2e et 3e. Justine Berthomier en rodage pour les Acad de Cross ce mercredi, se classe 4ieme au scratch et 1iere Féminine sans avoir à forcer son talent. Killian Lorry se classe 7ieme et Julien Dallot 9e.

Chez les minimes garçons, c'est en cavalier seul quede Lucas Joly a imposé son rythme dès le départ sans que personne ne puisse le suivre, il s'impose aisément devant Clément Ballereau qui prend la seconde place.

Marion Defay s'impose chez les juniors filles et se classe 13e au scratch.

Sur la course senior, Jérôme Pearon s'impose facilement devant Vincent Luneau (qui de toute façon ne court pas très vite). Éric Cadeau prend la 20e place.

Une bien belle matinée de sport pour tous avec du bleu azur sur tous les podiums !

Encore bravo et merci à toutes et tous !