22 juin : Aquathlon de Joué-lès-Tours

Le 22 juin 2014 a eu lieu le 1er aquathlon de Joué-lès-Tours, organisés par le club de triathlon du même nom, nos voisins bleus !

Ce fut une première réussie avec une chaleur accablante !!!! Plusieurs formats étaient proposés pour les adultes et les enfants. Le format XS, S, M. Vincent Luneau, Manoel Saudemont, Pascal Lorry et Christophe Richard ont plongé dans les eaux sombres et chaudes du lac des Bretonnières pour 2 km de natation, et 10 km de course à pied . Christophe fut le premier à sortir de l’eau et termine 18e  !

Manoel fait une très belle course également et se place 9e. Vincent 11e très très proche de Mano, avec un beau chrono en course à pied, et Pascal Lorry accompagné et encouragé par tous arrive 38e sans rien lâcher.

Sur le S seuls 3 triathlètes se sont lancés à leur tour, Eric Renard accompagné de deux filles Céline Chapeyrou et Jenny Berenger, inscrites à la dernière minute sur insistance de Virginie Caillé de Joué les Tours.

Et bien nous la remercions car nous avons beaucoup apprécié, malgré la chaleur étouffante ! Eric termine 10e, Céline 2e féminine et 18e au scratch mais elle aurait pu finir certainement première si elle avait nagé droit ! au moins 200 mètres de plus… et Jenny 27e et 4e féminine.

Une très belle journée grâce au club de Joué les Tours !